您现在的位置:首页 -> 备案清理

莆田市财政局完成规范性文件清理工作

发布时间:2018-03-30 09:56  来源: 莆田市政府法制办  【浏览{{ pvCount }}次】

根据《莆田市人民政府办公室关于印发莆田市清理行政规范性文件工作方案的通知》(莆政办〔2018〕7号)和《莆田市人民政府办公室关于开展涉及著名商标制度的规范性文件专项清理工作方案的通知》要求, 莆田市财政 局就2018年前规范性文件(包括涉及著名商标制度的规范性文件)进行全面清理,据统计,以市政府、市政府办公室名义发布的规范性文件(包括本局制定和代拟)清理情况结果是:28件规范性文件拟保留继续有效;3件规范性文件拟废止宣告失效。本局名义发布的规范性文件清理结果是:52件规范性文件拟保留继续有效;1件规范性文件拟修改继续有效;5件规范性文件拟废止宣告失效。另外没有涉及著名商标制度的规范性文件。
(莆田市财政局)

附件下载
相关链接
关闭