您现在的位置:首页 -> 备案清理

厦门市法制局2018年4月规范性文件前置审查概况

发布时间:2018-05-17 09:15  来源: 厦门市法制局  【浏览{{ pvCount }}次】

 
2018年4月,厦门市法制局通过网上规范性文件审查系统,共收到市政府部门报送前置审查的规范性文件10件,分别是:市经信局1份、市人防办2件、市科技局1份、市海洋与渔业局1份、市国资委2件、市文广新局1份、市环保局1份、市商务局1件。
当月审查通过并发布4件(含结转1件),分别是:《厦门市经济和信息化局 厦门市财政局关于修订<厦门市小微企业信贷风险资金管理办法>相关条款的通知》 《厦门市科学技术局 厦门市财政局关于印发<厦门市市级高新技术企业备案管理办法>的通知》 《厦门市文化广电新闻出版局关于规范促进互联网上网服务行业健康有序发展的通知》 《厦门市建设局 厦门市规划委员会等六部门关于加强海绵城市项目建设全过程管控的通知》。
 
 
 
(厦门市法制局规范性文件备案审查处 供稿)

附件下载
相关链接
关闭