您现在的位置:首页 -> 复议应诉

厦门市湖里区政府常务会议听取关于行政复议和行政应诉报告

发布时间:2018-02-24 15:19  来源: 厦门市法制局  【浏览{{ pvCount }}次】

日前 为贯彻落实《 国务院关于加强法治政府建设的意见 》和 《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》 精神,推进法治政府建设,厦门市湖里区政府第 21次 常务会议专题听取了 政府 法制办 2017年度行政复议案件审理情况报告 》和《 2017年度行政诉讼案件应诉情况报告 》。
区长林重阳提出三点要求:一要高度重视,加强依法行政意识,切实提高依法行政能力;二要总结经验,从行政诉讼或行政复议被撤销、确认违法的案例中吸取教训,认真对照检查,及时整改,规范行政执法行为;三要切实加强法治能力的学习,加强作风建设,把问题和风险解决在事前,加强事中事后监管。
厦门市湖里区政府法制办  供稿)

附件下载
相关链接
关闭