您现在的位置:首页 -> 法治动态 -> 泉州市

泉州市住建局做好证明事项清理工作

发布时间:2018-09-13 16:10  来源: 泉州市法制办  【浏览{{ pvCount }}次】

根据《泉州市人民政府办公室关于开展涉及证明事项清理工作的通知》要求,我局积极组织各科室对正在实施的证明事项进行梳理,对涉及我局的法律、行政法规、国务院部门规章和规范性文件设定的证明事项,市本级地方性法规、政府规章、市政府及市政府办公室规范性文件自行设定的证明事项逐项提出清理意见。其中,对法律、行政法规、国务院部门规章和规范性文件设定的我局正在实施的证明事项共16项,省级地方性法规、省政府规章、省政府及省政府办公厅制定的规范性文件自行设定的我局正在实施的证明事项2项,按照本次清理原则共建议取消5项,保留13项。

                         

泉州市住房和城乡建设局供稿

                          

 

附件下载
相关链接
关闭