您现在的位置:首页 -> 法治动态 -> 厦门市

厦门市政府网站“在线访谈”解读餐厨垃圾管理办法

发布时间:2018-09-03 17:16  来源: 厦门市法制局  【浏览{{ pvCount }}次】

    

为了做好《厦门市餐厨垃圾管理办法》(市政府令第173号)的学习宣传贯彻工作,822日,厦门市法制局、市政园林局领导做客厦门市人民政府网站“在线访谈”栏目进行专题解读,并与网民就本市餐厨垃圾管理的相关问题进行在线交流。

《厦门市餐厨垃圾管理办法》是2018年厦门市政府立法计划确定的规章正式项目,在明确规章调整范围的基础上,主要围绕管理体制、规划与建设、餐厨垃圾各环节监管、监督与责任等内容作了制度设计。办法的出台,为规范厦门市餐厨垃圾管理,推进餐厨垃圾减量化、资源化、无害化起到积极促进作用。该办法将于2018年91日起施行。

 

                     (厦门市法制局法规处 供稿)

附件下载
相关链接
关闭