您现在的位置:首页 -> 法治动态 -> 漳州市

南靖县上半年维护稳定和社会治安形势分析会提出要求创造良好法治环境

发布时间:2018-09-03 17:10  来源: 漳州市法制办  【浏览{{ pvCount }}次】

 

近日,南靖县召开上半年维护稳定和社会治安形势分析会,通报我县上半年综治维稳工作,部署下阶段重点工作。

县领导黄劲武、钟科、黄镇平、何艳水、林文生、杨志成、朱彬新及县直各相关部门负责人、各镇(园)主要领导、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位领导、政法系统各单位班子成员等参加会议。

县委常委、政法委书记何艳水传达了全市上半年维护稳定和社会治安形势分析会议精神,并提出我县的贯彻意见。

何艳水指出,今年以来,各镇(园)、各部门坚决贯彻落实习近平总书记关于政法综治维稳工作的一系列重要指示和重要讲话精神,强化严打整治和专项整治行动,深入开展扫黑除恶专项斗争,狠抓矛盾纠纷排查调处,大力夯实基层基础,持续深化平安建设,取得了明显成效,全县保持安定稳定的良好局面。下阶段,各镇(园)、各部门要强化学思践悟,全力服务好发展大局,努力为全县经济高质量发展创造稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。要强化预警预防,坚决维护好社会稳定,做到排查摸底心中有数、风险评估规范有序、疏导稳控应对有方、依法处置及时有效;要突出打准打狠,全力打赢扫黑除恶斗争;要坚持严打严治,持续优化社会治安环境,做到高压严打不手软、重点整治不松懈、综合防控不遗漏、专项治理不留短板;要强化基层基础,不断提升社会治理水平;要严格落细落实,全面完成综治维稳工各项目标任务。

 

南靖县法制办  供稿

 

附件下载
相关链接
关闭