您现在的位置:首页 -> 执法监督

石狮市开出第三张安全生产执法年教育培训类罚单

发布时间:2018-06-12 09:27  来源: 泉州市政府法制办  【浏览{{ pvCount }}次】

涉氨制冷作为安全生产监管的高危行业领域之一,企业部分岗位必须经培训后方可上岗作业或是持证上岗。石狮市涉氨制冷企业有43家,占泉州市涉氨制冷企业数近一半份额,监管任务十分繁重。今年以来,石狮安监局结合安全生产执法年活动,扎实开展涉氨制冷企业监管工作,先后组织召开企业安全生产培训会,全面排查摸底企业安全生产情况,指导企业及时消除安全生产隐患,有效地推动了企业安全生产良性运营。同时,对个别安全生产意识不强,安全生产制度落实不到位的企业坚决给予行政处罚。近日,石狮市安监局对石狮市海栈宝水产品贸易有限责任公司未按照《安全生产法》相关要求如实记录安全生产教育和培训情况,依法做出了责令整改并处罚款人民币2.5万元的决定。这是石狮市安监局今年开出的第三张安全生产执法年教育培训类罚单。
                        石狮市政府法制办供稿

附件下载
相关链接
关闭